Erwachsenentraining

Wir erweitern unser Training!

Das neue Training für ALLE ab ca. 30 Jahren

Ab dem 10.10.2022 bieten wir ein neues Training für alle Interessenten ab ca. 30 Jahren an.

Kin-Ball ist eine Mannschaftssportart für alle Altersgruppen!
Aktuell gibt es in Bobingen eine Kinder- und Jugendmannschaft, sowie eine Wettkampfmannschaft.
Das neue Training soll auch allen Erwachsenen eine willkommene Abwechslung zum Alltag bieten.

Bei unserem neuen Training soll vor allem der Spaß und der Ausgleich zum Alltag im Vordergrund stehen.

Wir fangen neu an. Die neue Kin-Ball Gruppe ist somit für Ersteinsteiger ideal geeignet.
Jeder, der bei uns ein Probetraining machen möchte bekommt eine komplette und schrittweise Erklärung zu unserer spannenden Sportart.
Für Kin-Ball werden keine besonderen (sportlichen-) Voraussetzungen benötigt.

Mehr zu Kin-Ball selbst findest Du hier:

Du hast Lust unseren Sport kennenzulernen? Wir freuen uns auf deine Anmeldung.

Damit wir unsere ersten gemeinsamen Trainings besser planen können, bitten wir dich kurz um eine kostenfreie und unverbindliche Anmeldung.

Gerne stehen wir Dir auch für alle offenen Fragen zur Verfügung.

Diese Seite wurde am 27.08.2022 veröffentlicht.